#3 Article 1406 Posted at 1996/02/12 16:26:27 by 祥ちゃんの紐 (MAP2419) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*4 ボード新設希望(ときめきメモリアル) /1404 ... /1402 /1368

>> と、表現されますと現段階で「ゲーム」のボードが存在していること自体

>  なぜですか?
> アニメ専門なのにわざわざゲームボードまで作ってもらってるという
>  考え方はできませんか?

むぅ、厳しいところを突きますねぇ(^^;)
 このNETに入ったときからゲームボードがあったから考えた事ないです
 当時、メインとしてたNETが「アニメとゲーム」が両方あるNETでしたから
 でも、「わざわざ」つくってもらったボードを「ときめもだけのゲームボード」に
 ならないように独立させましょうと言うのがボード設置希望者の気持ちでは?
 (でも、ときめも一色になってしまったら、つくる必要もないか(^_^;)

> それより新規ボード作成以外で考えられる限りの手段は尽きましたか?

メールBOXフルオープン!

>  またゲーム中心のBBSは探してみましたか?

それでは意味がないんですよ
 ボード設置希望者は上記の事と「メイプルの仲間とときめもで盛り上がりたい」と
 思ってるわけですから
 そうですよね?>#74該当者

祥ちゃんの紐