#3 Article 1290 Posted at 1995/11/27 00:36:01 by MINE (MAP2506) [LIBRARY]

Subject: ライブラリ・個人スペース

この新メニュー『ライブラリ』‥‥便利な事は便利ですが、
 全部が見渡せないぶん、
 使う全員がしっかりしないと、膨大なゴミ捨て場の山になるかも。(^_^;

で、その中の今の個人スペースですが、
 リストの数が多くなっていくと‥‥とにかく目で探さないといけない、
 リターンを連打しないと目的の人のメニューにたどり着けない…と、
 使い辛そうです。

提案ですが、個人スペースのリスト表示は、
 探し易いようにプロファイルと同じID順で、
 メニューでのID番号入力で、
 その人の個人スペースに行ける様にした方が良いのではないのでしょうか?
 (登録していない人は表示しない)

| 2339 ----- << DIR >> ------ : KAZUHIKO     (MAP2339) 
 | 2506 ----- << DIR >> ------ : MINE     (MAP2506) 
 | 2965 ----- << DIR >> ------ : 河合_純     :もこな號ぷぷっぷぅ~のお部屋

…っていう形で、どーでしょうか?
 (お2方の名前を拝借しました、すみません)

それから、質問、

>    1 ----- << DIR >> ------ : MAP001 (管理人室)
                                        ~~~~~~~~
 これって、どうやるのでしょうか?
 Sysop要請か、それとも、何処か見落としている所があるのかなぁ?(笑)

by 超絶無敵 MINE