#3 Article 1214 Posted at 1995/07/26 00:58:13 by みやちゃん (MAP2821) [CANCEL]
Subject: Re: Re: Re: はじめましての前座です /1213 /1211 /20000(#148)
>P.S. どーでもいいけど、フォロー先を間違えていません?>みやちゃんさん うげ、ほんとだ。なんで間違えたんだろう? まぁ、この辺りのボードを読んでいる人なら既に読んでいると思うので 削除だけして、あえてリポストはしません。 で、本題ですが、私は「誰の手によるものであっても構わないが、 削除されるべき書き込み」だと判断します。 まず、無意味に連続した同一内容の書き込みによるゴミ撒き、私はまずこれを 「本人の手で速やかに削除されるべき」だと思いますがね。 見ていて非常にむかつきます。 また、最大の理由として劣情を露にした書き込みですね。 見方によってどの程度と判断するかが変わってしまいますが、 Hネタであることにはなんら変わりありません。 私に言わせれば、同人誌即売会へ「通るか通らないかのきわどい線のH本」を 持ち込み、通ればよし、通らなければ文句不平を言うサークルと 大差ないと思うのです。 え? 煩悩書き込みですか? それは常連のやっていること、みんな程度をわきまえているじゃないですか。 どこまでなら書ける、どこから先は書けないというのを自然に判断してるでしょ。 それに対してあの書き込みは程度をやや越えている上に、その対処を該当ボードで 本人に要求したにも関わらず何もないのは、悪意があってのことでしょう。 まるっきりアクセスしていないなら対処のしようもないのですが・・・・・・・ みやちゃん