#3 Article 104 Posted at 1990/09/04 23:13:37 by あかねちゃん (MAP641) [NEW.BOARD]
Subject: パームタウン編ボード増設のお願いですぅ☆
はい! システムへボード増設のお願いですぅ☆ えっと、パームタウン編のボードを一つください★ (ぉぃぉぃ☆) 私は、メイプルタウンとパームタウン編をひじょ~に区分けしたいので、ぜひとも パームタウン編のボードが欲しいです! はい!★ Mapletown-Network ですから、両方あってもいいんじゃないでしょうか☆ 個人的なお話ですみませんが、パームタウン編とメイプルタウンは似ても似つかない 作品だと思い込んでいますので(だってぇ、パームタウン編の方が遥かに面白いん ですもん)、同一ボードになってるのはすっごく悲しいです! はい!★ らんま1/2と熱闘編を分類する必要はないと思いますけどぉ、メイプルとパーム タウンは分類した方がいいと思いますぅ☆ ポリアンナさんの突っ込みがちょっと怖かったりするあかねちゃんでした★