#29 Article 173 Posted at 1993/06/21 05:01:05 by Nei (MAP2659) [Q.APL]
Subject: APLデータなんですが…
ここは初めておじゃまします。Neiです。 2~3日前から、APLフォーマットの曲にはまっています。 これに気付いた最初は「あ、ひょっとしてBGMを鳴らしながら操作ができる(^_^)」 と喜んだのですが、MASFPと、RASFPは どうもまともに動いてくれませんでした。(;_;) MASFPでは曲が途中で止まっちゃうし、 RASFPでは、さらに、止まったところでハングしてしまうと言う…(^_^;)。 ASFPでも、ちょっと音がうねって聞こえます。 以前の書き込みを断片的に読ませてもらったところによれば これはエプソン製FM音源ボードのせいのようで…(;_;)。 私は EPSON PC-386P ユーザーなので、 「BGM」は、やっぱり諦めるしかないのでしょうか? ボードの前の方を全部読んでいないので、以前にこの話題が取り上げられていたら すいません。 パソコン初心者 Nei