#28 Article 226 Posted at 1993/02/17 04:58:17 by tonde (MAP2971) [16MM]

Subject: rerereのレ(笑)

東京現像所から回状がまわって来る様になったら、いよいよアウトでしょうね
                                                ひょっとしての話ダケド・・・
                (^^;)

とんで、
PS。
今度、プロデューサに会う機会があるんで、其れまで極度の鶏頭の
                                                あたしが憶えて居られたら(笑)
                                是非に聞いて置きましょう。
                        (実際、気には為るしねぇ・・・)