#28 Article 197 Posted at 1992/09/07 07:48:08 by tonde (MAP2971) [GYOKAI]
Subject: 訃報です
此処に書き事と違うかもしんないけど みなさん、何らかの縁のある話なんで、ほうりこんどきます。 本日9月7日 先日マッドハウス方面の知人から入手した情報によると、 先日現在。一昨日、或は先一昨日に 森やすじ師が、他界なされたそうです。 正確なところの確認はあたしとしては、まだ出来ていませんが。 一応、信頼できる筋の情報なので。報告します 御宅が、阿佐ヶ谷だそうなので、近日葬事も行なわれると思います が、詳細は不明です。 とんで、あれ?化けたかな?(^^;) とんで、 全く。 死んでいい人間も(○塚(^^;))逝ってしまうけど 絶対死んじゃならん人間が、何故こうも次々逝くかと思うと 摂理とはいえ、悔やまれてなんないです!!! (先生には直接ではないにせよお世話にもなったし・・・)