#28 Article 183 Posted at 1992/05/26 03:28:14 by とんで (MAP000) [GYOKAI]
Subject: どーもゲストだと…
回線に割り込むのが結構苦労もんですね(^_^;) ども、又来ちゃいました「とんで」です。 とーとつに話題に割り込んじゃって恐縮なんですけど、 ちと、小耳に挟んだことが在ったんでごほーこくまで… 某「井草の井戸」の内の一つが、N◯Kの作品をやることに為ったそうなんですが、 ~~~~~~~~~~ 例の「コビー」(知らない人はバルセロナのデッサンのひどい犬と云えば分かるかな?) (笑) の 枠の後番になるそうなんだけど。 こいつの仕事がどうも、N◯Kエンプラ経由ではなく、ダイレクトで来てるといった 情報を入手しました。(スタッフから直に…) 何とめんたま丸くしちゃう事に、美術の一話予算が¥2000000ぐらい予定している とか…(^_^;) 一体何なんでしょうねぇ…。 ちなみに企画中のリークなので、ますメディアに乗るまでは この情報の転載や口外は此処のほかでは控えてくださいね(^_^) さてさて、ぼちぼち時間なので、それでは… とんで、でしたぁ