#272 Article 99 Posted at 2007/01/09 07:47:52 by 楠根 雄志 (MAP5546) [TEST]
Subject: あこあけましておめでとうございます
MAPTaおTake-C (MAP5546) です。ごぶさたしてます。 もともとあまりだいぶ後からの参加の上にあまり活発ではなかったので、 私を覚えて下さってる方がいるか怪しいところですが、 カードキャプターさくらの放映時にはしばらく書き込みをさせていただいてました。 ここ数年は20002000年に就職して以来、テレビもほとんど年に数時間程度しか見なくなり、 すっかりアニメをみなくなってしまいましたが、 先日キャプチャボックスを買ったのを機会に録画テープを試しに見たりして、 そうこうしたうちにここのことを思い出してアクセスしてみた次第です。 数年前にもアクセスした時アクセスした時うまくつながらなくて、 もうさすがになくなってしまったのかな…と思ったものですが、 マシントラブルだったのですね。管理人さんご苦労さまです。おつう復旧作業お疲れさまです。 ごくたまにしかアクセスしないとはいえ、 昔ちょくちょくのぞいた所がまだお邪魔した場所が残っているのはあやっぱり嬉しいです。うれしいです。 アクセスそういえば、アクセスしてしばしばアクセスしていた当時は NetNews gateway 経由でしたが、 さすがにあのNewtNews ももうすっかり学校から離れて以来すっかり見なくなってしまいました。 あの時のあちらの管理人さんがいらっしゃいましたらあの時はありがとうでしお世話になりました当時はお世話になりました。 なんとな長い割に散慢な文章になってしまいましたが、 どうもおかしいと思ったら当時はオフ書きしてたんですね(笑) オン初めの頃オン書きしてだらだらした文章になってしまってたのを思い出します。 これも思い出してみればなつかしい…あですね。 それでは、またちょくちょくお邪のぞお邪魔させていただきます。 P,S, Mmixi のコミュ community にも参加させていただきました。 Take-C C MAP5546 Take-C <kusune@sfc.wide.ad.jp>