#272 Article 77 Posted at 2006/10/05 00:43:57 by Nei (MAP2659) [KARAOKE]
Subject: Re: Re: 20周年パーティー0次会 カラオケオフ /73 /72
新宿パセラ アニカラオフですが、 現在の参加表明は6名です。 夏のこたつ さん HAL.T さん Mai さん なかちん さん(HAL.Tの旦那さん) 高木志郎アオ さん Nei 高木志郎アオさんが連絡の都合上、金曜の午後までに 時間を決めてもらわないと出られないと言うことで、 特に要望も上がって来ていないと思われますので 幹事権限で午後2時からと言うことにさせてください。 10月9日 午後2時から5時半 5名から8名 で カラオケルーム を予約しました。 これではダメという方は申し出てください。 変更もできるかも? 場所は夏のこたつさんが貼ってくれたurlに地図があります。 待ち合わせは、午後1時50分までにパセラ前と言うことに したいのですが、どうでしょうか? 連絡先にわたしのPHSの電話番号を使ってもいいんですが、 中に入ってしまうと多分圏外なので、なるべく 時間厳守と言うことで…。(^_^;) 連絡はここと、てとさんのWikiに告知ページがあります。 ぎりぎりまでモバイルでチェックできると思います。 連絡方法についても妙案のある方はどしどし出してください。 言い訳になりますが、経験がなくて実はどうするのがいいのか よくわかっていません。(^_^ゞ 東京に住んでないのに予約しようって、ちょっと無謀だったかも。 結局HAL.Tさんの協力を仰ぎました。(^_^;) 拙い幹事ですいません。しかもこの文章、mixiからのコピペ だったり…(^_^;)ほんとにすいません。