#271 Article 41 Posted at 1998/11/18 07:49:19 by δ-WAVE (MAP5804) [SATURN]
Subject: Re:*6 もしも・・・ /40 ... /35 /33
琴音ちゃん編 30秒バージョン 金網にかかった最後の一本の指が離れ、屋上 から墜落するせがた。 スローバラードにアレンジされた「せがた三 ♪ 四郎の歌(トランペットソロ)」をBGMに、落下す せ るせがたを琴音ちゃん視点で2秒、どんどん小 ~ さくなってゆく琴音ちゃんをせがたから見上 が げる視点で1秒、カットインされる「初めて笑 た った琴音ちゃん」の絵(セピアカラー&ソフトフ ~ ォーカス)、再び琴音ちゃん視点→せがた視点 三 →「お箸であ~ん」の絵→琴音視点→せがた視 四 点→ボールをぶつけられて涙ぐむ絵etc.…… 朗 (切替え周期だんだん速くなる) ~ そして… 琴音ちゃん絶叫 「せがたさ~~~ん!!」 どむっ!…と地面に叩き付けられるせがた(^^;) 「カーーーット!!」 監督(らしき人物)が立ち上がって、 「琴音ちゃ~ん、どーしちゃったのよぉ?ちゃんと空中で止めなきゃダメ じゃない」 「ごめんなさ~い(^^;)今日なんか調子が出なくて」 チロッと可愛いく舌を出し、苦笑しながら自分の頭を小突く琴音ちゃん。 画面外ではADが地上に向かって「大丈夫ですかー?」と呼びかける。 カメラ、校庭で倒れたままこちらに向かって親指を突き出すせがたを写す。 「それじゃ、せがたさんの準備が出来次第、テイク6いきまーす」 …金網から引っぺがすのも琴音ちゃんの超能力だという事を忘れている スタッフ一同であった。 MAP5804 「滅殺日記」入ってます DELTA_WAVE