#271 Article 11 Posted at 1998/11/04 21:16:23 by 広瀬のぞみ (MAP718) [TOHEART]
Subject: Re: 祝!To Heartボード作成!! /1
> とても気になる(PS版の方も)とりあえずVHSで標準、8m/mで3倍かなぁ。 うむむ、新しいメイプルのボード分類はあながち指向として間違っては なかったのではと思います(笑) ちなみに誰にも知られていないことですが、マルチ押しの私としては、 密かに「番組を見ずにLD購入」のボードグループではないかと思っています。 以上、意味不明ですいません(笑) 声の方はPS版をそのまま踏襲するのでしょうが、私は以下をちぼー していました。 あかり 鈴木真仁 まるち かないみか レミイ 佐久間レイ 委員長 淵崎ゆり子 ふっ、歳がばれるぜ。ニュースグループとかでさんざん声当て予想がされて ましたが、鈴木真仁以外の3方の名前を上げた人はいないようですなぁ・・ はははは(乾いた笑い) ゆりりん