#270 Article 82 Posted at 1999/02/15 22:13:52 by リュナン (MAP4818) [NO.19]
Subject: 風と魔法
お花畑に着いたヒュウに謎の男があらわる・・・ いきなり足跡だけザクッっと
出来るシーンにはビクッっと来た。
まるで望遠鏡で覗いた様な星空(^^; いや満点の星空のしたで寝るピエトロが
つぶやくシーン、このBGMは先々週のラストを思い浮かばせ、ホロリと来る。
脅えるヒュウに、突如空にあらわる使途^H^H(^^;風族の紋章・・・
ナルシアとヒュウ、謎の腕輪で力を封じられた二人・・・
ナルシアの笑顔で「はい、わかりました」には、ヒュウも調子狂う見たいですね(^^;
谷底へ落ちるシーンとか、なんか良いわぁ、ほほえましいというか。
謎の攻撃を経て、黄金の鍵と杖を取りに行くヒュウ、木から落ちそうになるけど
運動神経良いですね、ちょっと物理法則無視した着地の仕方したような気もしましたけど。
完全には力を封じられていなかったのかな?
今回の一番の謎は、謎の男の「許されない・・・アネモリトス」の言葉。
何故アネモリトスが出てくるのか・・・これは良くわからないです、すごく気になる。
しかし、最後の「人族が・・・」のつぶやきで、なんとなく先が読めた気がしたけど
私なんかに先が読めるようなポポロは甘くないと思う(^^;
MAP4818:リュナン ICQ:14499365
E-mail:rynan@mapletown.net