#270 Article 77 Posted at 1999/01/20 22:48:46 by リュナン (MAP4818) [NO.15]

Subject: Re: 空を見あげて /76

いきなし砂漠の中のピエトロ・・・
白騎士はまた旅へですか、サニア王妃が何か頼んだ様ですが、気になりますね。

ラブラブセンサー・最近ガミガミ魔王が作るモノに失敗品は少ない?のはやはり
知恵の王冠の力なのかな? レーダーですが、普通の電波式のレーダーと違い、
潜水艦等の探針音式のレーダーですね、レーダーの上にある2つのパラボラみたいな
アンテナが謎な動きをしてますが(^^;

ピエトロは食いしん坊、ナルシアが言っていた事は本当ですね、あの年ごろの男の子
ならたくさん食べて大きくならないとね。

ピエトロの髪質って何か不思議な髪って感じですよね、後ろの背びれみたいな
突起物は前々から気になってますけど、やっぱり竜をイメージしてるのかな?

風族の力・・・今まで直前で押さえられてきてたけど、ついに暴発?
風の力はなめてはいけません(^^; あれは風と言うより衝撃波って感じかも。

砂漠で幻状態のピエトロ・・・ 恐いです(^^; 瞳が無くなるって手法は良く使います
けど、この絵でやるとこうも恐くなるとは。 ちょっとキツイ感じもありました。

空を見上げて・・・ なんか当初は「君がいてくれる」だったそうですが、なるほど
この曲にしたのは頷けます。この曲も良い曲です、ボーカルCDが2月20日に
発売だそうで、楽しみです。

ヒュウはあんなところで寝ていて風邪ひかないかチと心配(^^;

白騎士は本当にカッコイイですねぇ、きっと終盤あたりおいしい役で出てくる事
を期待してます(^^;

最後のボロボロになった飛行船で迎えに来たガミガミ魔王達に微笑むヒュウは
可愛いですねぇ。 ヒュウの笑った顔って素敵です。 あまり見られないから
余計にそうかも。

今回は予告も爆笑、ピエトロとガミガミ魔王って良いコンビです。

MAP4818:リュナン ICQ:14499365
                                              E-mail:rynan@mapletown.net