#270 Article 31 Posted at 1998/11/05 08:50:19 by しーば (MAP4702) [NO.05]
Subject: Re:*4 アネモリトス /24 ... /18 /17
>>これは気になります。ガミガミって憎めない悪役ってのを少し超えている >>(許容出来ないってことです)んじゃないかなぁと思っていたので。 >しーばさん、お久しぶりです。 >「楽しみにしてる方のためにネタを明かさない」ようにしようとして、かえって >思わせぶりなことを言っちゃうという失敗をこきました。済いません。 >ぜぇんぜん大したもんじゃありません、今後の物語に関わってくるような >重大な展開点じゃないッス。ガミガミの気持ちが少し違うってことくらい。 お久しぶりです。覚えて下さってましたか(^^;)ウレシイ 原作付物の宿命というか弊害が出てると解釈すればいいんですね。 でも、根幹に関わることじゃないんですね(笑)早道はやっぱ、ゲームですか。 正直なところ、まだゲームやってない者としては、ガミガミの悪の美学(笑)が 画面より伝わる電波は弱いと思います。あ、でも他の方々には伝わっている みたいだなぁ、単に見る目が無いだけかな(笑)それとも年代の差?(笑) 実験的にゲームやらないってのも手ですね。どれだけやってくれるか楽しみ な気がします。 Article.29 Asさん >ああ、ほら何で海に入るときにナルシアからカイに変身したか、アニメだけ >だと実感しにくい(笑) あ@説明書に海が苦手と書いてあるしぃ(^^:)>何故持ってる俺(笑) ナルシアは絵的にゲームの挿し絵のデザインのほうが好みかなぁ。 しーば(MAP4702)/本体貸し出し中