#270 Article 31 Posted at 1998/11/05 08:50:19 by しーば (MAP4702) [NO.05]

Subject: Re:*4 アネモリトス /24 ... /18 /17

>>これは気になります。ガミガミって憎めない悪役ってのを少し超えている
>>(許容出来ないってことです)んじゃないかなぁと思っていたので。
>しーばさん、お久しぶりです。
>「楽しみにしてる方のためにネタを明かさない」ようにしようとして、かえって
>思わせぶりなことを言っちゃうという失敗をこきました。済いません。
>ぜぇんぜん大したもんじゃありません、今後の物語に関わってくるような
>重大な展開点じゃないッス。ガミガミの気持ちが少し違うってことくらい。

お久しぶりです。覚えて下さってましたか(^^;)ウレシイ

原作付物の宿命というか弊害が出てると解釈すればいいんですね。
でも、根幹に関わることじゃないんですね(笑)早道はやっぱ、ゲームですか。

正直なところ、まだゲームやってない者としては、ガミガミの悪の美学(笑)が
画面より伝わる電波は弱いと思います。あ、でも他の方々には伝わっている
みたいだなぁ、単に見る目が無いだけかな(笑)それとも年代の差?(笑)

実験的にゲームやらないってのも手ですね。どれだけやってくれるか楽しみ
な気がします。

Article.29 Asさん
>ああ、ほら何で海に入るときにナルシアからカイに変身したか、アニメだけ
>だと実感しにくい(笑)

あ@説明書に海が苦手と書いてあるしぃ(^^:)>何故持ってる俺(笑)
ナルシアは絵的にゲームの挿し絵のデザインのほうが好みかなぁ。

しーば(MAP4702)/本体貸し出し中