#27 Article 920 Posted at 1991/09/22 23:36:20 by IMO (MAP1976) [ROBOT6]

Subject: Re: Re: Re: 帰還報告だぉ(^^;) /919 /918 /917

やっと家につきました。おさきに失礼しちゃいましてすみません。

とりあえず、

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 ★                                 ★
 ★「 おにいさまへ」はすごい!すごすぎるぅぅぅぅ!どびっくりです!!★
 ★                                 ★
 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

といったとこです!!(笑)

ヴィルガスト本ありがとうございました!!>東々さん

もう帰ってしまったのでファイヤージェットはもっていかないでください。

(あぁぁぁこれを読んでくれるといいなぁ出掛ける前に)>M&Mさん

食事&でっかい体がゴロゴロで、ごめいわくをおかけいたしました>きつねりすさん

えっとおのこってるみなさんも体こわさないようにがんばってね。

IMO