#27 Article 809 Posted at 1991/07/15 02:16:15 by IMOYA (MAP1627) [MMM.ROBOT]
Subject: Re:*4 分科会帰還報告 /808 ... /806 /805
皆さんお疲れさまでした。 遠くから来た人、明けて仕事が有る人、お体は大丈夫だったでしょうか、、 寄書きをして頂いたのですが、鉛筆描きのため、フィードバックが難しいので、 イラストに関しては、私物にさせて頂きます(^^;) じゃ、コメントだけ抜粋ね(読取が間違ってたら御免なさい) あっ、それから、イラスト付随コメントが主だったのでそのつもりで読んでね! 一応書いてくださった順になっています。(2枚の人は例外有り) 言っておくが、、、長いぞ!! ------MMM13ロボット分科会”寄書き!!”(監修MAP1627)----- IMOさん(MAP1976): (1枚目) 消ゴムがないから直せないよぉ 目のところだけもー少し黒くしたかった (2枚目) 服は描けないんだよぉ 2枚目だけども結局 かわんないやあ! もっと練習しとくね! (IMOYA) いやあ、、すいませんでしたね無理に描いていただいて(笑) おかげで皆さんに書いていただいちゃいました(^_^ べつに、服なんて描けなくたっていいんですよ、、(含み笑い) やはり何事も練習ですよね、、しばらくやってなかったら、 私はすっかり絵が描けなくなってしまいました(とほほ、、、、) EASTさん(MAP1753): (1枚目) ボツ (2枚目) えー今度は真面目に描きまふ。 AkiさんM&Mさん「ようこ園」で 絵描いてね 描いてね 描いてね (IMOYA) 描き直しまでしてくださって、有難うございます!! しかし「ようこ」は好きな方が多いですね(いまさらか、、、(^^)) 私はオリジナルに逃げてしまう人なので既製のキャラを空で描けるというのは すごいなあと思ってしまいます。 「ようこ園」頑張ってくださいね>関係者ALL 水町嘉秀さん(MAP1352): 酔ってるからうまく描けんぞおーーー (IMOYA) それは言わない約束よ(笑) 水町さんは左利きかな??(キャラクターの顔の向きからそう思ったんだけど) TMVさん(MAP2256) ロック7杯だよ!! (IMOYA) フォローしておきますが、彼の場合上記の意味は、「飲みが足りない」 と同義語といって間違い無いでしょう。 こんなもんじゃありません。 ジェイムスンさん(MAP926): ちょっと読んでね! おお、こんな寄書き始めてだな。 *ちょっとここを読んでくれた人への参考アンケートです。 「よっきゅんマメカラのガレージキット」 1:いくら位なら買おうかな?と思いますか? 意見:本来のマメカラの値段+1000円位とか、 2:ガレージキットのレベルでカラオケ機能電飾は かなり無理が有ります。 張子でも買ってくれるかな? 意見:はい! 以上参考意見よろしくおねがいします!! by ジェイムスン 「アンケートにご協力くださいのオ」 (IMOYA) 答えてくださった方があまりいなかったので、できたらこの場を 借りて、御返事くださると彼も喜ぶかと思います、よろしく!! CUTさん(MAP2343): ヒトはこれがせいいっぱい! (IMOYA) そんなこと言わずに描いて下さいよ、、 人でないものとすると、メカかなにかがお得意なのでしょうか?? 大沢一樹さん(MAP483): コメント無し (IMOYA) 一見すると気がつかないのですが実はHなよっきゅんを 描いてくださいました、、、、 その手のものは描かれてないノートでしたので、、、 このノートは宝物ですね(おいおい) Katzeさん(MAP1378): 私に画力は有りません、、 (IMOYA) そうなんですかぁ、、そう言ってる人が描く時が一番恐いからなあ、、 別にコメントでも良かったんですよ!! また次の機会にでも!! KYOGOさん(MAP2034): 薬(ヤク)づけで歌うKYOGO --- 内訳 --- バファリン 2錠 夜9時 せき止め 1錠 | バファリン さらに2錠 | ユンケル 1本 | カフェイン剤(エスフェロンモカ) 1錠 | 抗生物質(マクロライド) 1錠 ↓ バファリン さらにさらに2錠 午前1時 朝まで(まだ)3時間! (IMOYA) なかなか壮絶な内容ですが、大丈夫だったでしょうか、、、 それにしても皆さん深夜に本当に元気でしたよねえ、、、 真アンジーさん(MAP1903): 疲れた、、、、、 あと3時間、、、、 (IMOYA) もうここまで来ると時間なんて分けわかん無くなってました、、 疲れましたねえ、、本当に、、、 三村直也さん(MAP1829): 初参加です。手が震えるぅ、、、、 のどが痛いです。 あ、あかん、 直せば直すほど変な顔にーーー (IMOYA) 丁寧に描いて下さったようで有難うございます!! しかし手の震えとは、、気になりますが大丈夫でしょうか、、、 のどは痛くない方がおかしいですよ、、あの状況ですもん!! ちなみに私も参加するのは始めてです。 ううろんさん(MAP1544): アメをなめながらずっと歌ってるゾー そろそろのどが痛い 絵は描けないからパス! 以上 (IMOYA) のど飴を買った人は正解ですねえ、、 のどは本当に死にました、、、げほっげほっ、、、 M&Mさん(MAP1674): まだえりりんがかかりません!! わらひはかなP!! さてなにかこうかなーー?? よっきゅんやーい!!☆ へんなのーー!! (IMOYA) このあとまとめて、えり子がかかったんですよねえ(詳しくない私) うーんさすがにM&Mさんは描き慣れてますねえ、、、 きちんとしたイラストも見てみたいなあ!!(CGでないものね) あっぷるさん(MAP805): あーなんてことだあ、 MMMの次回幹事にさせられてしまった どうしよう、うるうる 「お願いタクトぉ!」(違うって(^_^;)) 絵はマウスでないと描けないのでふ(^_^;) (IMOYA) うーん、逃げましたね、、、NOTEを持ってる人がいなかったしなあ。 次回幹事頑張ってくださいね!! MUKさん(MAP1480): 酔っているのでまともな絵が描けません 見逃してください (IMOYA) と言う事は、酔ってなければ見逃さなくていいんですね(脅し(笑)) まあそれは冗談として、十分達者であるとお見受けしますが。 MUKさんも左利きかな?? OPRETERさん(MAP1819): ジューカーのOPでふ う゛、う゛おおおーーノドがいてえよー しかしみんなさすがのCDライブラリだよね ほとんどシラフのわりに(酒飲めねえもん) このてーどしか描けない、みんなうまいよなーー そろそろねぶいなー、ちなみに今2:40でR。 (IMOYA) オペレータ役ご苦労さまでした!! CDはほんとに皆さん沢山持ってますねえ!! やっぱり絵が描ける人は多かったですねえ。 Akiさん(MAP1654): ジェイムスンさんのアンケートの答え。 ・なんでもいいからつくれっ(笑) うそ、作ってくださいよ(^_^;) あー何描いたらいいんだろお、、今AM2:45 「たのしいようこ園(仮)」ではゲンコーとCGを 募集していまふ。 あー誰でしょね。 問:Akiは(ようこ園で)絵を描くでしょうか? 答:その予定は有りません(笑)うっそ(くすくす) かけたらかきたい。 (IMOYA) Akiさんも描き慣れてますねえ!! 「ようこ園」も期待できるでしょう(ふふふプレッシャーをあげやう) コミケもラストかもしれないですしね(爆笑) (ちなみに私は行ったことは無い) DAMさん(MAP2111) うーんこういう寄書きも面白いのお ああ 眠い(^_^;) ←今朝(既に昨日か)小倉からこれで来ました (IMOYA) フォローしますと、新幹線の絵が描いてあるんですね!! いやー遠い所からご苦労さまでした、さすがに疲れていたようで ときどき寝てましたね(^_^) 寄書きも次回以降行う場合形態を考えておいた方が、NET上に フィードバックしやすいかもしれないなあ、、、 -------------------------------------- 以上皆さんおつき合いくださいまして有難うございました。 多少の誤字脱字は許されてね!! いやー本当に疲れたわ、、、、 MAP1627 IMOYA