#27 Article 756 Posted at 1991/05/05 00:14:27 by ジェイムスン (MAP926) [ROBOT5]

Subject: Re:*9 帰還報告だォ! /755 .... /748 /747

どもども!かなり前に帰還しましたが、飯喰ったりした後げん
        ぶん君と妖怪の妖を見てたりしました(笑) あれ?妖子の後ろに
        ようこをダビングしてあったのか、忘れてた(^^;) いいやこのま
        ま見続けよっと(笑) 長野はようこも放送無かったんだよねぇ。
        げんぶん君って不幸!(笑)

さて、今回のロボット5も無事終了し、運転手をして下さった
        TMVさん、そして毎度会場も提供して下さったあっぷるさん!
        どーもありがとでした!!そして皆さんお疲れさまでした!!

また、海老名ではやはり入るべき事情があったのですね...
        そうとも知らず混んでいるからと言って通過してしまって申し訳
        有りませんでした。やはり入るべき所はきちんと入るべきでした
        ね。今後気をつけますね(反省)
        (PS.とんちゃん、お大事にね!!)

今日も床に寝る予定(爆笑)のジェイムスン
                                    &ベッドで寝るげんぶんでした。