#27 Article 746 Posted at 1991/05/04 18:35:37 by TMV (MAP2256) [ROBOT5]
Subject: 寄せ書き
ロボットアニメ鑑賞会 寄せ書きなんだォ '91 5/4 おちゃですっ! ども、最近忙しいのですが「しあわせのかたち」見たさについ ここまで来てしまいました。これから田舎に帰ります。 ついつい歌ってしまいます。 しぃろいがよおしに にじいろくれぇよん では、みなさましばしのお分かれだォ(「ォ」はカタカナだォ) わたしも「しあわせのかたち」が見られたので満足です。 MUK 初めての参加で楽しい日でしたこれからもよろしく げんぶん/弟 ↑ 途中帰還者 3名 私も今回が初参加です!! 昨日からいろんな物を見ていますが、「しあわせのかたち」ははじめ て見ました。 真アンジーちゃん ”ちゃきり、ちゃきり”やっぱり「しあわせのかたち」がよかった。はい!☆ 初参加でしたが、寝袋を持参したのは三ツ星でした。 でも車の運転は疲れました。 TMV ども 今回は多人数でなにやら少し違った雰囲気ですね。今回はちゃんと ロボットものが多数あってなかなか良いです(^^;) はい!★ m&m ども。うーん、眠いです。 しあわせのかたちが全部見れたので良かったでふ。 いやあ、今回はちゃんとロボットしてますねえ(^^; AKI ふみぃ。みなさんにしあわせのかたちが気に入っていただけて、 満足ですぅ。CD買いましょうね(^_^) 御殿場でも16人収容できるんですね。 でも、予想外に寒かったかな?(^_^;) ほっきょん しあわせのかたち・・・ でも今日は「逆転」はおやすみ ISAM 今回も休養にやって来ました。 しあわせのかたちとBURNUPを見に来たはずなのにみんなは 見てしまったようだ。今晩にでも こっそりと見よう。 麻原彰虎 みたいだけど違う きつねりす みなさんを御殿場駅で30分も待たせてしまったOPRETERどぇす。 しあわせのかたちはいいのぉ。BURNUPもいいなぁ。 さすがにこれだけの人数がいると、にぎやかですな でもさむかったよぉ 使い慣れないFEPは疲れる 2日目は午前中ずっとねてましたの。 みんなずっと起きていたのかしらん。タフだねぇ。 とんとん 車の中でしあわせのかたちのCDを聞いて頭がウニになって 1~4までを一気見して洗脳されてしまった(^_^;) しかし、御殿場は思ったより寒い 烏龍 にゃんにゃん、ひと眠りして今起きました。(5/3 16:08) さてこれから何を見るのだぁぁぁ??わっくわっく! しっかし、確かに結構寒いだォ!!(^^;) 仕事あけで体調の悪い(^^;)、ジェイムスンだォ! 初参加でしたが、寒い寒すぎるもっと熱をくれぇ~~(ソリャ、カゼダヨー@ジェ) 長野県で放送していないジャンケンマン今見ているのだ(あぁ長野県は田舎だ) ROMを続けて2年のげんぶん/兄でした(^_^;) 初参加でした。ここから1時間ぐらいのところから来たのに、 予想以上に寒い。死ぬかと思った。(笑) でも、参加して良かった。 ハリスでした。 以上16名でした。