#27 Article 714 Posted at 1991/04/30 00:05:10 by あっぷる (MAP805) [ROBOT5]
Subject: Re:*21 ROBOT5について /713 ....... /671 /670
交通渋滞は、時間選択さえ誤らなければ、何とかなるのではないでしょうか。 御殿場にした場合、昼間は「富士サファリパーク」の車の渋滞で死ぬ可能性が ありますので、買い出し時間を考える必要がある事を今思い出しました(^_^;) (一度はまった事があります。麓の買い出しに行く店ぐらいまで渋滞しているの。 食料がなかったのでしかたなく降りて行ったんだけど、帰りもやっぱり混んで いたので、自衛隊演習場の砂利道の中を通ったという(^_^;) もう二度とやりたくないぞ(笑)) 御殿場は部屋が3つあるので、機材さえあれば分割できます。でも成東も そうだったけど、分けても結局は1つに集中してしまうんですよね(^_^;) とすると、1つ大きい部屋がある御殿場の方が向いてるかな、と。 ただし部屋を分けてしまうと、寝る場所がなくなります(^_^;) AKiさんは大丈夫なのかな? 連休で会社も休みなんだろうから、アクセス するところがないような気がする(^_^;) >ソフトはいつもどおり見たいものは自分で手をまわすと(笑) 今回は「ロボット」にする自信があります(笑) マジンガーやコンバトラー、バイファムやエルガイムを持って行くからねー(笑) 集合場所に付いては、鶴川は大歓迎です(笑) 10分かからずに行けるもんね(笑) 木曜は僕は出かける用事があるので、7時頃までたぶん家にはいないと思います。 それ以降に出かけるから・・・新宿に着くのは早くて9時過ぎかな(^_^;) それから成東だと・・・木曜のうちに着けないかもしれない(^_^;) でも、この予定は「どうしても」というならはずす事が可能です。 >ようこ(仮称) とうとう名乗りましたね(笑) >EASTさんLDよろしくですです。 よろしくですですです。 >98nがあればめぢVの起動は可能だぁ マウスだけでかな? はぉ。ネタがないと描けない(^_^;) もしかすると、家で描いてデータを持っていく可能性が・・・(^_^;) >ファイヤージェットは本当に必要なのでしょうか??(笑) AKiちゃんのサンダーバロンと僕のガーディオンを並べて遊びましょう(笑) OPRETERさんがライジンオーを持ってきて戴けるともっといいな(おいおい(^_^;)) ほっきょん