#27 Article 656 Posted at 1991/03/10 22:04:11 by おちゃ (MAP1512) [ROBOT4]
Subject: Re:*59 ロボット4について /655 ................ /557 /556
ただいま! 無事帰ってこれただけで、うれしい私(くすす) ----------------------------------------------------------------------------- ロボット4ももう、終わりです。では、恒例の寄せうちいっきまぁぁす! はい!★ お京です。 おお、次回幹事はAKiさんですかぁ(笑) 今回の目玉は、ボルテスVですね(笑) おお、前回よりはロボットだったような気がする あっぷる っはよ~ん、きつねりすですぅ。今回も炊事係をやっていました。やっぱりカレー でした。 それにしてもみんな元気ですぅ・・・次回にも期待しましょう。 次はオーガス全話ですか? きつねりす げ、おいらにふられた。 どうもっ、初参加のOPRETERでぃ~す。みんな元気なのは、ボルテスを見ているうちに 全員寝てしまったからなんですよ~実は私もね。おしまいの方を覚えていない… おお、次はサザンクロスか?いいですね~あれは最終回を見逃したんだっけ… さぁ、次は誰だぁ? OPRETER どもぉ!ジェイムスンです。 風邪気味の僕は思いっきり寝てしまいました。暖かい布団は幸せだぉ(笑) うーみゅ、寝ている間はボルテスVだったのね。 次はボーグマンと言う話も出ております(笑) ともあれ、なかなか充実してましたね。 ジェイムスン 私もボルテスVの途中で寝てしまいまひた。 カニパンを食べられたのが大きな成果です(笑) 次はボトムズセレクトという話も・・・ありませんか? TB2086(テクノボイジャー)は眠くなりましたけど 面白かったです。東ちゃんのミントの危なひ絵。 MUK はい、なんか次回幹事を任命されてしまひましたあ。 こんな責任感のかけらもない人間にこーゆー事をまかせてしまってどうなっても しらないぞお(笑) 今回はわりとロボットしてましたね。ボルテスVが良かったなー。 毎度の事ながらきつねりすさん炊事ごくろうさまでひた。ま、そんな訳で。 次回はボーグマンとサザンクロス?(誰もこねーよお(^^;)) AKi どもですぅ えっと なんかいきなりきています。 今回はほとんど寝にきたようなので まぁほどほどしか みていませぇん はい!★ えっと 次回幹事さんは 上の方です くすす さて さて はい!★ M&M ボルテスVは最終回まで見たかったですねぇ。 マリーナって純粋な名作かと思ってたのに、ギャグアニメだったとは・・・ おちゃめの感想は帰ってからにします>だんなさま まぁ、半寝半起だったから、あんまし覚えてないや。 東ちゃんでしたぁ。 最後に今回幹事というもっとも無責任な役をやった おちゃだぉ。 今回は寒い時期の短期集中型ということで、このような運営をしてみただぉ。 ふだん「ロボット物」が足りないとお嘆きの常連さんには、今回は実り多い集いだった のではないかと思うだぉ。 また、初参加のOPRETERさんはこのような鑑賞会を楽しんでいただけたのか心配だぉ。 次回幹事は、今回の集合時間の決定に大変な功績を残されたAKiさんだぉ。 次回もよろしくだぉ。 おちゃ ----------------------------------------------------------------------------- ごくろうさまでした・・・ おちゃ