#27 Article 635 Posted at 1991/03/07 10:53:28 by おちゃ (MAP1512) [ROBOT4]
Subject: そろそろ動くぞぉ!
さて、湾岸戦争の地上戦に備えて、疎開しておりましたが、どうやら戦火の拡大は ないようなので戻ってきました。(うそうそ(^^;) (うーん、CGデータなどを含めない一気落としのログのサイズが600k!) というわけで・・・ ロボット4の詳細を決めましょう ■不慣れな若い(?)参加者のみなさんへ ロボットアニメーション鑑賞会はいよいよ出発!という時までどうなるか わかりません。最後の最後までこのボードに注意してください。 ★どうにも自信がない方は、「最終参加表明」をこのアーティクルの後に 付けてください。一応善処します。(^^; ■車を出してくださる、特に経験豊かで発言力の強い方々へ 集合時間・集合場所を決めてください。(依頼・・・責任転嫁とも言う) 一応、朝なるたけ早く、新宿駅東口を考えています。 ■時刻表が手元にある方へ 上の集合時間が決まり次第、適当と思われる電車の時刻を調べてください。 (新宿出発・乗り換え・御殿場到着時刻とも) ■自力で行くぞ!の方々へ なるべくご近所お誘い合わせの上、車に乗れる人数以内で行動してください。 到着予定などはお早めにお知らせください。 ★現地連絡電話番号はあっぷる氏の管轄とします。(おしえてあげてね) ■ソフト・ハード(?)提供者の方々 搬送は自力でお願いします。たくさん持って行かれる方は、車への乗車を 優先できるかもしれません。(くすくす) (ああ・・・またIDEONさんがぁ・・・(;_;)) ■その他注意事項 ★おやつは一人250円までとする。 (弁当、果物、飲料水、キャラクター商品、共同購入物を除く) ちなみに、おやつ検査はしません。(笑) ★夜寝てはいけない。(運転手はなるべく寝ること(笑)) 寝る場所がありません。また、寒いので寝ると死ぬぞぉ! 大体、寝たらなにしに来たのかわからなくなります。(笑) 出発前夜、熟睡の上体調を整えて参加してください。 ★各自防寒対策のこと まだ雪はあるかねぇ・・・(^^; ★会場を汚さないこと 掃除を完了させ、元通りにして帰ります。 ★かかった費用の清算は掃除の前に現地で行います。 まぁ、そのときはそのときだ(^^; ★現地からのアクセスはする予定ですが、頻繁にはできないと思います。 なお、現地への連絡は必ずこのボードを使用してください。 (メールは読まれない可能性が大です) こんなところでしょうか? なにか他に気づいた点があったらお知らせください 幹事 おちゃ