#27 Article 617 Posted at 1991/02/12 00:00:22 by おちゃ (MAP1512) [ROBOT3.5]
Subject: Re:*5 突然・・・!★ /616 ... /612 /611
system:いま、鶴川駅です。あと、電車がくるまで13分あります。 system:これから、チャットを始めます おちゃ:寄せ打ちやる? AKi:はい!★やりませう。 AKi:ゲッPロボは主題歌がゆるせませんねー(くすくす) AKi:どこが寄せ打ちだ?(笑) EAST:(ただ今、思考停止中) M&M:「なまじモニターなんかに頼っているからいけないんだわ!」 M&M:「ブチ・・・」「ひっさつ ネコ目スラッシュ!!」 M&M:「ようこのようは太陽のよう!★」 M&M:「今日もお江戸は日本晴れでぇい」 AKi:「すぅぱあ稲妻COPYコマンドぉ!」てか? system:電車がきました。みなさん乗車してください EAST:(ただいま準備中。もうしばらくお待ちください) おちゃ:つまんなぁい わかんなぁい おちゃ:日本語でしゃっべってよねぇ・・・ M&M:にゃ? おちゃ:なぜ? どぉしてそぉなのぉお! M&M:にゃぁ? おちゃ:ごちゃごちゃつまんないことでぇぇ M&M:にゃ? system:この後、延々と おちゃ と M&M の歌が続く・・・ system:やがて、新宿に到着 おちゃ:むぅ? system:チャットを終了しました 以上、臨時ネットのチャットのログでした おちゃ