#27 Article 609 Posted at 1991/02/08 05:32:21 by ジェイムスン (MAP926) [YOHKO]

Subject: 妖子は#19・OVAに引越しましたよぉ(^_^;)

ついにムツキさんが体をすり減らして完成させたと言う(^_^;)
        妖子のビデオがレンタル開始になりましたね!
         ムツキさん、おめでとうございますぅ!

ところで、ビデオに関する書き込みはIMOさんにより、#19・
        OVAにベースが開かれましたので、そちらに移りましたです。
        (本来そうあるべきだったのかも知れなひ(^_^;))

ただし上映会(どうなっちゃうんだろ~?)等に関する書き込
        みは、引続きこちらで良いかと思います(笑)

PS.IMOさんがベースをあっちに開いてくれ無かったら僕は
             どっちに書くべきか迷ったぞぉ!(^_^;)

ジェイムスン