#27 Article 543 Posted at 1990/12/06 18:19:48 by ムツキ (MAP1482) [YOHKO]

Subject: Re:*21 12月2日について /542 ....... /520 /519

みなさん。どうもお騒せして、すみませんでした。
昨日、退院しまして・・・復活いたしました。
入院中は、みなさんから激励のメイルをいただき、ありがとうございました。
この場をおかりして、お礼を言いたいとおもいます。

ところで・・・『妖子』ですが・・・なんと!300カット以上ものリテイクを出し!
ただいま、スタッフ一同がんばっております。
テアトル池袋で上映したバージョンとは大きく異なる作品になると予想しております。
もうしばらくの御辛抱を願います。

そう言えば・・・烏龍さんのレポートにあった問題発言ですが!
たしかに・・・大阪では・・・チャイナドレスが存在しましたが・・・
久川嬢が言うように、彼女のハリキリで破れるというアクシデントのために、舞台挨拶
では残念ながら披露できませんでした。
この件についても、関係者を代表しましてお詫びいたします。
ただ・・・これから売出す新人であるために・・・あまり露出ぎみの衣裳は避けるよう
とのことで悪しからず。

それから・・・内容のエッチ度ですが・・・
当初、ワタシの設定よりかは押えてあります。
と!言うよりも・・・ワタシの設定はすべて、却下されたために・・・作画監督の青木氏の趣味が中心となってます!(笑)
しかし!今後、観ていただける方たちは、なるべくなら御両親や御兄弟もしくは彼女と
一緒に観賞することは避けたほうが得策かと・・・
うーむ。このままでは・・・和歌山県の主婦連からクレームがつきそう!(笑)

それから・・・今度(日時は不明)同じ会場のテアトル池袋で、川尻監督特集をやる
そうで、そこでOEDO808の1と2を上映するそうです。
たしか・・・川尻監督もゲスト出演しますので、御覧になりたい方はよろしく!

それでは今後とも!よろしくお願いします。

入院中、看護婦さんと仲よくなって上機嫌の ムツキでした。