#27 Article 533 Posted at 1990/12/01 19:57:42 by ムツキ (MAP1482) [YOHKO]

Subject: Re:*14 12月2日について /532 ..... /520 /519

お見舞いと激励してくださったみなさん、ありがとうございます。
12月2日の件、ほんとうにご迷惑おかけしました。
この場をおかりしておわびいたします。 ごめんなさい。

ところで・・・『魔物ハンター妖子』ですが!
未だに完成しておりません。
昨晩まで編集作業(病院をぬけだして)してまして、本日1日の午前11時にテアトル池袋に納品しましたが・・・未完成です。
劇場に入場料を払って観ていただいたお客様たちにはたいへんご迷惑をかけています。
スタッフ一同、がんばったのですが・・・やはり時間には勝てませんでした。
ワタシ自身・・・不本意ながら、しかたないカタチで公表するはめになり残念です。

そこで・・・このネットのみなさんで『妖子』をご覧になりたい方は、なるべくなら!
今回の劇場公開は観ないでいただきたいと、お願いします。
かってな言分であるのは覚悟してます。
しかし、関係スタッフの本当の力をだしていない未完成作品は、胸をはって見せることができません。

しかし、このままではすませません!
完璧版を2月レンタル開始するビデオでは、納得いく作品に仕上ます!
ですから・・・その時、あらためて場所をもうけてご覧にかけます。

こんな!悔しい思いは初めてです。どうか・・・情けとおもってご了承くださることをお願いいたします。

ちなみに・・・現在、公開している『妖子』の背景、原画、動画、カメラワークのすべては予定の半分にもみたない、御粗末なモノです。

ほんとうに、ごめんなさい。

六月十三

以上、病院に再入院した兄に代わってアップしました。

オキョウ

兄は責任上、12月2日の舞台挨拶には主席するとのことですが・・・