#27 Article 501 Posted at 1990/11/22 04:06:37 by ジェイムスン (MAP926) [YOHKO]

Subject: Re:*8 チャイナドレスじゃないじゃないかぁぁぁ鑑賞会(^_^;) /500 .... /493 /492

はっはっはぁ!!やっぱり非難集中ですねぇ!(爆笑)
        うーむ、チャイナドレスを着てくれないなんてぇ!!まだまだ修行が
        足りませんねぇ!!(おぃおぃ)くすす☆
        ま、かぶりつきで無かったので、よしとしましょう(笑)
         そうだ!ムツキさ~ん!次回は久川さんと2人でお揃いのチャイナ
        ドレスを着てくれる!っていうのはどうでしょう?(ゲロゲロ(笑))

わずか3分という予告でしたが、期待大★!ですねっ!!
        「わたし、はじめてなんです。」
        「ぼ、ぼくもなんだ。」              (←こんなんだったよね?)
        うーむ、なんじゃ?こりは?あぁ!楽しみだ!(おぃおぃ(笑))
        チラシも良く読むと結構あぶなひ!(笑)

PS1.そうそう僕の妖子ちゃん(ぉぃぉぃ)は、壊れちゃったそう
              ですが(うるうる (;_;))、あれはチャイナ・ドレスの下に
                ちゃんと純白のパ*チィが...Hよぉ!くすくす☆
        PS2.え?写真撮ったの??ちょうだいねっ!>水町さん☆!
        PS3.サンプル版が出来たらぜひ上映会をやって欲しいですぅ!
                2月まで待てませんよぉ!くすくす☆(劇場に行けと言わ
                れそうですが、やっぱビデオ版でしょ?(笑))

ジェイムスン でした。