#27 Article 476 Posted at 1990/11/16 23:34:15 by あっぷる (MAP805) [OEDO2]

Subject: Re:*15 OEDO鑑賞会(ボードが違う?(^_^;)) /475 ..... /462 /461

まとめてフォローだぁ!

はい!★のぉ、これからはコナン&モモさんは誘えばいつでも来ていただける
方として、当方に登録させていただきますぅ(くすす)
					> コナン&モモさん

僕はムツキさん宛にメイルしています。割り引きしてもらえます(3割引だった
様な気がする)ので、さぁ、今がチャンスだぁ!(くすす)
					> EASTさん

またまたよろしくお願いしますです。おそらく、OEDO2に加えてOEDO3、
MA2くんの活躍する18禁寸前(^_^;)の妖子と、内輪ネタの宝庫の妖子2(^_^;)
もお願いすると思います(くすす)
					> ムツキさん

チャイナドレスかぶりつきはなんとしても参加しなくてはっ!
幹事ですかぁ? 今回は席が本当にないそうなので、恐怖の楽屋参加という
噂もありますがぁ(^_^;)
					> MA2くん

せっかく誘ってあげたのにぃ(今回は平日だったので、基本的に「学生」の方に
お誘いのメイルを致しました。お誘いできなかった方、ごめんなさい。ムツキさん、
これからは「5人」とかいう制限は勘弁してくださいね(^_^;))
こっちは何とかお金が入って、やっと借金生活から抜けでたぞぉ(^_^;)
					> M&Mさん

げ、家でですかぁ? うーん・・・。
LD発売が12/28で、その後ムツキさんの所まで取りに行かねばならない
ですねぇ。その後で・・・まぁ考えておきましょう(くすす)
					> MUK さん

メイプル「ムツキさん」関連情報局(^_^;)		あっぷる

P.S. う、抜けて書いてる間に、アーティクルが増えてる(^_^;)