#27 Article 469 Posted at 1990/11/16 09:24:50 by おちゃ (MAP1512) [OEDO2]
Subject: Re:*8 OEDO鑑賞会(ボードが違う?(^_^;)) /468 .... /462 /461
>でも・・・やはり死んでしまうのはよくないのかしら? いえ、よくないわけではありません。 ただ・・・続編の希望が絶たれるわけでして・・・ おそらく、見ている者にショックを与える一番の材料ですね。 ※厳しい批評 今回は、敵さんがエスパー・サイバーのはず・・・ だけどぉ、エスパーの力を発揮する部分が少なすぎた。 せっかく、作り主(ムツキさんじゃないよ)が、楽しみにしていた、 「覚醒後の力」があまり印象に残っていません。 あと、手足がよく延びましたが、一本パイプではあそこまで延びませんよぉ(くすす) ワイヤーで延びていたはずですね。 そうすると、足を失った後、手だけで立つことはおかしい・・・ (あっ、もしかして、超能力で浮いていたのかな?) タワーの反響音をそのまま出力できる超小型スピーカーって・・・ こっちの方が超能力だぞぉ!(くすくす) 最後に、 前半のトラックなどが落下するシーン 後半のタワーに沿って上昇するシーン の対比がしっかり演出されていれば、迫力がもっとよく出たように思うのですが・・・ あまり、「高さ」が意識されなかったにゃ (まあ、やたらと低い世界での話ではありますが・・・) うーん・・・ このくらいしか思いつかないなぁ おちゃ