#27 Article 466 Posted at 1990/11/16 02:33:19 by ジェイムスン (MAP926) [OEDO2]

Subject: Re:*5 OEDO鑑賞会(ボードが違う?(^_^;)) /465 ... /462 /461

どもぉ!一時は参加を断念していた所を、ムツキさんのご配慮により
        ギリギリで間に合いました!どうも、ありがとうございましたぁ!

今回は、ベンテンが主役だと勘違いしていたのですが、ゴーグルだっ
        たのですね!(大ボケ(^_^;))
       うむっ!ゴーグルが良い味出してましたねぇ!ゴーグルは見かけによ
        らず、コンピュータのエキスパートと言うちょっと意外なキャラクター
        なわけですが、やはりやるときはやるんですねぇ!!(笑)
        うーむ、パワフルだわぁ!彼は不死身やねぇ!!くすくす☆
         そうそう、アクションシーンが意外にすぷらったぁしてて、嬉しかっ
        たですねぇ!(ぉぃぉぃ) ベンテンの技もいいぞぉ!(^_^;)
         と言うわけで、次回はベンテンが主役な話ですね!これも楽しみでは
        ありますが、えぇぇぇ!!死んじゃうのぉ!!(^_^;)
                   (↑ベンテンじゃぁ無いよ)
         うみゅみゅ、第4部が無くなってしまったのが残念です。
        3+1人がまとまって活躍する話も見たかったですにゃん!!

PS.ん?この書き込みから内容は解んないよね?くすす☆

東○タワーが倒れなかったのも残念である!(笑)の、

MAP926/ジェイムスン でした。