#27 Article 400 Posted at 1990/11/05 16:46:47 by おちゃ (MAP1512) [ROBOT3]
Subject: ニュースの時間
ニュースの時間です。 11月3日夜から降り続いた大雨による洪水のため、 4日昼過ぎに千葉方面で「第3回ロボットアニメ鑑賞会」の車2台が、 消息を絶ちました。 その車に同乗していた、M&Mレポータからの録音がありますので、 それをお聞きください。 ------------------------------------------------------------------------------ えー ただいま帰途についております おおっと 道の脇の大きな池が氾濫した模様です。 付近まで水があふれてきております 一部 道路がみえませんねぇ こ、今度は前後で事故が起こった模様です。 前には救急車がきております つ、ついに雨の本体と遭遇です なんと国道126は浸水しております・・あわわ うわぁ通行止めです・ただ今別ルートを検索中・・ げげ、最初の予定の道は浸水しております・・さらに道を求めております 床下浸水しているぅぅぅ・なんと不幸 ------------------------------------------------------------------------------ ここで、音声が途絶えてしまいました。 では、乗員乗客の名簿です。 1号車 運転手 ジェイムスン ううろん EAST MEMOLE レッドバロン 2号車 運転手 あっぷる ロンタイイアン きつねりす M&M おちゃ 以上、10名です。 この時間は、「第3回ロボットアニメ鑑賞会」関連のニュースを 時間を延長してお送りいたしました。 テレMAPは休ませていただきました。 ニュース 終 MHK (Mapletown Hoso Kyokai) (約4時間後) ニュース速報 行方不明となっていた「第3回ロボットアニメ鑑賞会」の車は、 新宿に自力で生還したことが確認されました。 疲労の激しい7名は、いったん、新宿内のカトレヤに収容され、 アイスココア等による治療を受けています。 ニュース速報 終 めでたし めでたし だったかな? おちゃ