#27 Article 385 Posted at 1990/11/03 16:24:53 by M&M (MAP1674) [ROBO3]
Subject: Re:*5 着いたよーん! /384 ... /378 /377
ロボット第二日目、全員揃ったところで みんなの寄せ打ちいきまぁす こんにちはぁ・・・MEMOLEですぅ・・・やっと今着きましたぁ さあて・・・これから何が見れるのでしょう? 楽しみですねぇ・・・ はい!★M&Mです。私はいったい何回書いているんでしょう(^^:) ただ今、ボーグマンです。おお ロボットだぁ(笑) 2日目はちゃんとロボットしているはずです・・かなぁ?? では また後ほど!! どもおAKiです。 さっきまで・・・を(くすすす) やーよかったなあ。ううむ、なんか違う(笑) こんにちは、コナン&モモです。 昨日の夜から・・・・・を見てまして、今AKiちゃんが持ってきった ボーグマンを見ています。間のCMを見ても大変懐かしいく見ています。 では、三日目かなぁ? ボーグマンを見終わりました。 ボーグマンは女の子だけなので(うそ)、1話見ると満足ですぅ(くすす) さて、次はなんでしょうねぇ。わくわく。 ようやくロボットらしくなったぞぉ あっぷる うーむ、ボーグマンの途中で寝てしまいました。 睡眠時間削って「レ○ィ○ディ」見てたのがいけなかったのでせうか? 2時間寝てないもんねぇ。 でも、おかげで、9話を除く全てを見られました。 きゃわゆいのなんのって。当分熱は冷めそうにありません。 「は~い♪」 ボーグマンの感想は・・・ま、いいかぁ。 東(MAP1753) 後ろでリンちゃんで力尽きたおちゃさんがねています。 さて、今夜も・・・・・・ きつねりす うーーーーん、すごいとしかいえない。 からだは、はたしてもつのであろうか?。 M.A.D(MAP2015) 今は、巨乳ハンターの話題で盛り上がっています(笑)。 それにしても、肝心のロボットのアニメは、ほとんど見ませんねぇ・・・。 MA2(MAP1589) ひゅーほほほ、巨乳ハンター!! あれ?なにかが違う(笑) と言う訳で、今日の昼過ぎまである作品で盛り上がってたし 今日はいったい何の観賞会なんでしょう(くすくす) でも、本放送の時ほとんど見ていなかったから とってもラッキーでした(^_^) やっぱり続けて見ると感動物ですね 烏龍(MAP1544) どもども、ロンタイイアンです。いやぁ昨日からくっちゃ寝くちゃ寝してまふ 今はバロンさんのオープニング集を休んで千葉大のアニメをみてます。 いやはやそれにしても、このままでいいのでしょうか?(笑) まぁ楽しければいいでしょう。(そこがロボット観賞会のいいところ) ロンタイイアン(MAP1456) 何度目の寄せ打ちでしょうかあ(笑) すとろぱ はいいですねー やっぱ。 まさか リンちゃん全部見るとは思わなんだ。 今日はゴーバリアンとアタッカーYOU!みるんでせうか? ふみみみみ(くすす) MUK でし 夜型の私としてはかなり昼間は殆ど寝てました おかげでリンちゃん全話は無理でしたね 相変わらずオープニング&エンディングは閑古鳥が鳴いてます しかし「可愛い女の子を見る観賞会」になってしまいましたにゃんにゃん レッドバロン にゃぉにゃぉ、今日は起きたらみんなで*****を見てるんだもんなぁ! 途中からしか見れんかった(;_;) 今度は最初から見たいにゃん!! うーん、はまったかぁ??くすくす★ あぁぁぁ!今ほっきょんがぱぴぷぺぽ歌ってます!(爆笑) ジェイムスン おはようございます。 リンちゃん全話中約80%を集中して見たら、力尽きてしまいましたぁ(笑) 気がついたら、もうよせうちが最終段階になっているではないか・・・ まったくもう!全部東(とん)ちゃんがいけないのよ! みなさん、リンちゃんは原作を読みましょう! おちゃ でしたぁ