#27 Article 378 Posted at 1990/11/02 17:35:00 by おちゃ (MAP1512) [ROBO3]
Subject: Re: 着いたよーん! /377
ロボット3上映リスト ようこそようこ #1 エクスカイザー (妖精コトミちゃん) ロビンフッド 総集編1 ここまで見たところで、よせうちです。 どうぞ M&Mです・・これでいいのでしょうか? こうなることは わかっていましたが・・・うーん わかりません この調子で行くとどうなるんでしょうねぇ どもですMUKですぅ。 さて、これから耐久レースです。 マリアンちゃんは麗しいにゃあ。いじらしいにゃあ。 自然の中、なかなかいい環境です。 ジョロウグモと蚊がいっぱいですよぉ(笑) モグラさんの穴とか、いいですねー。大自然。 東だっぴょ~ん かわいけりゃべつにいいの!。 となりの部屋ではもうOP・ED集やってま。 ドテラマンじゃぁ★サイコウユ鬼ちゃんきゃわゆいのぉ♪ はぁい!★ あっぷるですぅ やっぱりビデオは見ようと思った人が勝ちですね。 コトミちゃんとマリアンちゃんとサイコウユ鬼ちゃんを見たから 大満足ですぅ。 まずはこのぐらいで(くすす) あっぷる 昨晩は2時間しか寝てなかったので1時間ほど仮眠をとりました どうやらドテラマンの次はまたよっきゅんに戻ってしまったようですのね オープニング&エンディング集の方は閑古鳥が鳴いてますにゃん しくしく でもここのお家は広くてお部屋がたくさんありますので集会にはもってこいです こんなに遠くなければね くすくす レッドバロン 17:10 さあたいへんなことになってしまいました。 ワタルを見ている途中で停電になってしまったのです。 私たちはどうなってしまうのでせうか? ラムネまでに復旧してほしいとあっぷるさんももうしております。 東 おぉぉぉぉ、やっと回ってきました。 で、いきなり集合に1時間遅れた、ジェイムスンです。へらへら。 でも、まぁ、12時過ぎには着いてよかったにゃ!!