#27 Article 360 Posted at 1990/11/01 03:48:10 by MEMOLE (MAP1917) [ROBOT3]

Subject: Re:*52 第3回のお知らせ /359 ............... /268 /267

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

えーと・・・私は一応、夜組参加の方なのですが・・・もしかしたら、
    会社が残業!!って事で、20:00集合には間に合わない・・・かも
    しれません。もし、そうなった場合は終電(笑)か、始発電車に乗って
    行く事になりそうなのです。

その場合は、単独行動で会場まで、行かなければなりませんが、なんと
    その肝心な会場場所が判りません・・・。今までボードを読んだ感じで
    は、とりあえず成東駅まで行けば、ジェイムスンさんが迎えに来てくだ
    さる・・・と記憶していたのですが、これは夜組でまとまって成東駅に
    行った場合に限ってですし・・・駅からバスを使って行くとなると、小
    松海岸バス停で下車する・・・と言う所までしか判明しておりません。

その後は、このままですと路頭に迷う事になってしまいます。(笑)

そこで、お願いです!!会場までの地図などが、有りましたらボード、
    メールどちらでもかまいませんので、教えていただけないでしょうか?

お願いいたします>ジェイムスンさん

それから、夜組の皆さん!!・・・と言う事なので、もし20:00に
    なっても、私が現れない場合は容赦なく出発して下さってかまいません
     その場合は、一足遅れて参加させていただきます。

・・・ところでM&Mさんは、やはり夜組なのだろうか・・・?

MAP1917  MEMOLE