#27 Article 200 Posted at 1990/09/29 03:53:35 by ジェイムスン (MAP926) [ROBOT3]

Subject: 予定会場(仮)確保のお知らせ。

第3回ロボットアニメ鑑賞会に付いてですが、以前からの
        予定?に従いまして、一応、11月2日(金)~4日(日)
        で、千葉・成東を候補会場として確保しました。

まぁ、日時自体まだ完全決定では無い様ですがとりあえず
        と言うことで。なんせ、遠い上に狭いので、もっと良い条件
        の所が確保できればそっちの方がいいと思うよん!(笑)

なお、上映予定はタワシさん提供の「ボトムズ全話LD」
        です。(大嘘!ですよぉ!本気にしないように!!(^_^;))

PS1.そういえば、ボトムズ再放送するそうですねぇ!
        PS2.M.A.Dさん、いらっしゃいませぇ!!
              新しい方、大歓迎ですので。ぜひともご参加下さい
                ねぇ!!

MAP926/ジェイムスン でした。