#27 Article 188 Posted at 1990/09/23 06:28:57 by ブルア (MAP1060) [ROBOT]
Subject: ロボットアニメの方達からのいたずら書きのようです
ここから ロボットモードです 多少(かなり)危険な文章になっていますがそれは それですので お酒の勢いということで ご理解ください(^_^;) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい!☆ ただ今、2:15でございます。 で、このブルアさんのATOKを鍛えています(笑) なんて危ない私達・・・ この事実をブルアさんはしらない・・・ 匿名希望 僕は犯人を知っている(くすす) この笑い方で僕の正体はわかるでしょ?(くすす) ただいま マグロ約3名です。回りのにーちゃんのノリは すさまじいものがあって 我々は 少しお休みですね。 私はだれでしょ? はい!★はい!☆ おおお本当だぁ、かなり鍛えられてきています。 この調子で匿名希望さんに鍛えられれば、最強の巨大合体辞書になること 請け合いですね。(けたけた と妙な笑いをするのは誰でしょう?) あまい・・・うふふふふ まだあるのだよ・・・(笑) 週末住所不定 あれ? 犯人って、某遠くの方だったんですか? それは気がつかなかったなぁ あ、それから2つ上の方、 今時代は「超巨大合体」ですよ(爆笑) お願いしますぅ!★ 匿名希望なんですぅ!★ >あれ? 犯人って、某遠くの方だったんですか? うげぽぐげえ 俺も気がつかなかったぞぉ(くすすす) これは一体だれなんだ? な、なんと 某原君は くいにげをしていることが発覚しました。 さて みなさんがどうのような行動にでるかは私にはわかりません・・ はたして、原君の運命はいかに・・・どうする 幹事・・ 我々には時間がない・・・次週につづかない(笑) 私はだあれ くすくす☆よくわからなくなってきましたのぉ★ 困りましたね★くすくす★ だれかさんですのぉ★ もはや誰が誰だかわかりませんねぇ(くすくす) ところで、突然話題が変わりますがぁ・・・ M&Mさん、あっぷるさん よっきゅんのぱんちゅどうしますぅ? 買いますよね。 1400th session ♪♪(オンプオンプ) なにかボードでものまね大会になってますね・・くすくす さて、誰が何を書いたのでしょうか?? 正解者に私からなにか・・・をプレゼントしましょう 私は何者(くすす) さて・・次はどなたでしょう みなさんかなりアブナい状態ですね(クスクス)私も栃木県からのアクセスなのでみ かかが大変ですが、皆さんもがんばってアクセスして下さい。さて、今日のムー ミンですが、ムーミンママが、大変よかったと思います。でもらんまは駄作が多 すぎますね。全く南蛮ミラーの設定が生かされていません。ウーパールーパーな んか出すんじゃない!とりあえず今日はこのへんで(^_^;) みなさん、大丈夫ですか? M.M.M(エムエムエムと発音してください) やっぱりエクスカイザーがつまらないからじゃないですか? IMMM そろそろクイズの答発表していいですかぁ? 笑うなぁ 泣くぞぉ どもぉ!みなさんがんばってますねっ!くすくす みなさん、またやりましょうねっ! ムツキさん連絡できなくてごめんなさい 匿名希望 でしたぁ! *** 皆さんがこれを冗談と理解していただけることを 望みます *** はい!★ようこです。今日はMMM11分科会にきています ようこぉぉぉ・・ あ、サキさん! ようこったらいったいどこにいったのと思ってさがしたじゃない・・ハァハァ ここって凄いですね、ほとんど音のシャワーです・はい!★ そう、ぎんぎんでしょ はい!★ わたしこういうの大好きです。サキさんも私達と一緒に バンドしませんか?? ようこったら・・もう・・でも、ちょっと興味あるな はい!★ チャレンジです そうかなぁ・・・ポリポリ はい!★ ようこのようは太陽の陽です うーん わかりません・・ じゃ 今日はこのへんで寝ましょうか・・ そうね、良い子はお休み時間、グッナイようこ はい!★ サキさん (ぐぅぅ・・・毛布をひっぱられ・・ようこのねぞうの悪さに苦しむサキさん なのでした・・・) なんでしょうね これ・・・・・・・・・・・・・ 俺達は今、モーレツに悪のりしているぅぅぅぅ!!!! 最後に・・・・ うーん とんでもない悪のりでした・・ みなさん ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい