#27 Article 1546 Posted at 1994/09/27 05:49:04 by あきゅら (MAP4772) [MMM21]
Subject: Re:*6 ロボット分科会から帰還です。 /1545 ... /1538 /1537
初めての大きなオフ、ロボット分科会も初参加とあって、おとなしくしてました。 「のりがわるいやっちゃなー」と思われた方ごめんなさい。 では、感想などを・・・ ロボット分科会でうれしかったこと ジョー90のオープニングが観れた! ブロッカー軍団マシンブラスターの〃! ダイオージャの〃! キョーダインの〃! テクノボイジャーの〃! サンディベルの〃! (今見るとそそられるような・・・(失礼!)) おちゃめなふたごの〃!(噂には聞いていたが、こんなにかわいいとは! ビデオあるかな?!) たのしかったこと プロジェクトA子のマッドテープが良く出来ていた! セーラームーンのマッドテープも〃! 感動したこと テロップもないのに、超クセのコンサートシーンで、のりのりで歌う人が居たのを見て 「ああ、ほんとうに好きなんだなぁ」と感動してました。 (自分のよっきゅんに通じるとこを感じました) カザーンも凄かったです。 苦しかったこと さすがにあの人数では身動きとれず、おしりが痛くなってしまいました(^_^;) おまけに睡魔が・・・ああ、年寄り?! ちょっと残念、もしくは希望 カーアニメで、ガッタイガーが見たかった! ロボットアニメで、メカンダーロボ、グロイザーX、ギンガイザー、ガ・キーン バラタックが抜けてたような(寝てたかもしれません(^_^;)) 特撮では、ボーンフリー、アイゼンボーグ、コセイドン、タンサー5の恐竜物が なかったような(これも寝てたかも(^_^;;)) 一連のサンライズロボットものは、つなげて一気に歌ってみたい!! それも、オープニングだけで飛ばしまくりみたいな(血管切れるかも・・・) オープニングだけではなく、本編も見たい作品がいっぱいありました。 合唱だけでなく、上映会もあるとうれしかったりして。(部屋を別にしたり) でも、会場費が大変かな? 一人1400円(だったよね?)とリーズナブルだったのは実に助かったし。 だれかロボコンとジェッターマルスの本編あったら見せて!! ロビンちゃんと美理の資料が欲しい~!!! 「すみません、ロボット少女ふぇちの気があるもんで・・・」 あきゅら