#27 Article 1390 Posted at 1993/04/28 05:48:08 by KYOGO (MAP2034) [ROBOT9]
Subject: Re:*22 ロボット9タイムテーブル /1389 ....... /1342 /1341
(今さらこれにフォローするのも、おまぬけなんですけど) > 参加しないのが示し合わせたことのように言われるのは迷惑っす。 ええっ?(驚いてる) 私の前回の書きこみに、そんなこと、書いてありましたっけ? あれはもちろん、ひとりひとりへ向けてのメッセージのつもりだったのですが・・・。 示し合わせたなんて、そんなこと、思いつきもしなかったです。 「参加しないこと」を責められるわけないです。ただ幹事の OPRETER さんが こんだけ苦しんでるんだから、参加しないにしても、何かひとことくらい かけてあげてもよさそうなのになぁ、と思ったので・・・ (そういう書き込みがあるかないかで、参加表明の出足も変わってくるでしょ) そもそもあっぷるさんは、旧主要メンバーでも、今回の開催について、 いろいろ気にかけてアドバイスしてくれてたのは、ボードを読んでるみんな承知の ことだし、前回の私の書き込みの対象には含まれてないと思ってたのですが・・・ (明示的に書けばよかったのかな? でも、当然了解されてることだと思ったし、 「○○さんは除いて」なんて書くのはもっとイヤらしいですものね) 私の書き方がわるかったかな?でも、他の方には正しく伝わってたみたいだし・・・ 以下、不謹慎なひとりごと。気にさわると思うけど書いちゃう、ごめんなさい(^_^;) (いやでも、りんごちゃんだけ、こういう反応になっちゃうってのは、なんか よくわかる気がするなあ。やっぱり、りんごちゃんって・・・かわいいっ(^_^;)) KYOGO