#27 Article 1376 Posted at 1993/04/27 06:36:54 by KYOGO (MAP2034) [ROBOT9]

Subject: Re:*13 ロボット9タイムテーブル /1375 ..... /1342 /1341

> 旧主要メンバーに無視されとるもんな…

うん。言ーたかないけど、ひとこと言わなきゃどーも気がすまない。
前回まで、あれで、手のひら返したようにこーだもんなあ。
あたしだって人のこと言えるこっちゃないけどさ。ちべたいなあ。

ときどき、ついていけないなあ、って思ってしまうのは、こーゆーとこ。
せちがらい世の中なのね、ここも・・・

まあ、それはそれ! 少人数でこじんまりやるのも、なかなか良いものです。
来る人は楽しいノリの方が多いし、きっと退屈はしませんぜ!
少人数の方がワガママが効くとゆーのも、こないだ味をしめてしまったし・・・
(ワガママの例:「次は○○を見るんだい!○○でなきゃやだやだやだ!」(^_^;)
SHIPPO さんが来るから食事の不安はないし(こらこらこら(^_^;))

しかし、ちょびっと不安なのは、来る人間全員、バイク or 電車だ?
と、ゆーことはソフトをあんまし持っていけない!
うーむ、だいじょぶかみゃあ。
(いや別に、私があしキック全部持っていって、40話どっとかけても
 いいですけど・・・皆様の反対さえなければ(^_^;)(^_^;)(^_^;))

ゴウザウラーの1話見てないんで、気になるんで、見せてください。
アイアンリーガーの1話から、持っていきましょう。見ませう。
そうそう、おにいさまへ…のラストも持っていきましょうか?

KYOGO