#27 Article 1315 Posted at 1993/04/05 19:33:57 by ジェイムスン (MAP926) [ROBOT9]

Subject: Re: Re: ロボット9ですが /1314 /1313

どもも、すっかり御無沙汰しております。

え~っと、ふと気が付くと前回のロボットから早くも1年が過ぎようとして
    いるんですね...
     G.W.での開催の希望も出ている様なのですが、次回幹事さんの烏龍さん
    がここしばらくメイプルにいらっしゃっていないようですので、前回幹事の私
    より特別措置として幹事さんの変更を提案させて頂きます。
     本来もっと早く対処すべきところが今頃になってしまったのは、ひとえに私
    の怠慢でありますが、どうか御容赦下さいまし(^^;)

現在 OPRETERさんにお願いしているところですが、きっとやって下さる事で
    しょう(笑)

PS.G.W.での開催となりますと、私自身は仕事の都合上参加が非常に怪
         しいため、成東の使用は無理かも知れません事を予め御了承頂けます様
         お願い申し上げます(__)

Cレヴォ行くのが精一杯か?(オィ) 前回幹事/ジェイムスン