#27 Article 1268 Posted at 1992/05/06 01:22:02 by IMOYA (MAP1627) [ROBOT8]
Subject: Re:*86 第8回ロボットアニメ鑑賞会について /1267 ....................... /1162 /1159
遅くなりましたが、帰還報告です。 無事に家にたどり着いて爆睡しました。(^^;) まずは幹事のジェイムスンさんご苦労さまでした。 車出せなくてごめんね(__) でもって 運転手の方もご苦労さまでした。(帰りはさすがに道が空いていて正解でしたね。) お食事を作ってくださった方々にも大感謝です。(お湯を沸かすしか能の無い私、、) 私は、ビデオ関連機材入手が最近のうえ、普段限られたアニメしか見てないので なかなか面白かったです。(大勢の方にもお会いできましたし(^_^)) 落書帳におつき合い下さった皆さん有難うございました。 私事ですが、他人の落書や寄書きを拝見するのが私は非常に好きなので、(絵も文も) (最近私は色々と行きづまっているのでそういう物を見るとお勉強に成るし(?)) 「うっとうしい」とか、「場にそぐわん」とか、「勝手なことを」と思った方が いましたらごめんなさいでした。 見たい方が居ましたら(捨てたりはしませんから)機会が有ればお持ちします。 個々の感想は実体が並べられないので、、、、ごめんなさい、、。 (と言いつつ、、私信:勝手な注文事を書いてくれた方、、、、こらこら!! TAGAWAさん、さすが本職(って言われるの嫌かしら?) KYOGO先生「エクストラ ステップ」頑張ってね(笑) ) あぁぁぁ、、ねむぅい、、今週残りは長いなぁ(笑) MAP1627 IMOYA