#27 Article 1219 Posted at 1992/04/27 03:17:26 by ジェイムスン (MAP926) [ROBOT8]

Subject: Re:*42 第8回ロボットアニメ鑑賞会について /1218 ............ /1162 /1159

依然不確定要素の多い状況で有りましたが(^^;) 一応会場の方は予定通りに
    成東となりました事をお知らせすると共に、だいたい決まっている事もUPし
    ます。が、まだまだ変更は有るかと思われますので御注意下さい(^^;)

期日:平成4年5月2日(土)~4日(月)(注:重要事項参照の事)
    会場:千葉・成東(最寄り駅:JR東金線・成東駅)
         (狭いと言えば狭いです(^^;) それよりも、布団等は全員が一度にまと
          めて寝れるだけの数はありませんので、寝袋等の有る人は持ってきた
            方が良いかも知れません(^^;))
    集合:2日午後3時 京王線・調布駅北口を予定(その後TMV宅に移動)
         3日よりの参加希望の方々に付きましては、出来るだけ予めお待ち合わ
         せの上まとまって成東駅までお越し頂けるようお願い致します(^^;)
    解散:秋葉原駅辺りを予定
    費用:交通費を除けば、5000円以内であることは確実でしょう(^^;)
    機材:VHS(簡易S再生可) β(HiBand、HiFi なし(^^;))  LD
          8mmカメラ(^^;) は、準備済みです。
    その他、会場連絡先、集合場所連絡先等の詳細は別途メイルにて、後日お知ら
    せ致します。

#重要事項
      実は帰宅時間に付きましては、渋滞を避ける(渋滞で4日の終電に間に合わ
    なくなる事態を避ける)為と、途中参加の方々の鑑賞時間を少しでも長く取れ
    る様に、5日の始発に合わせて4日の深夜に出発する案が出ておりまして、私
    としてはかなり前向きに検討しております。その為、実質的な解散時間が5日
    早朝になる可能性も出てきましたので「5日早朝より用事がある」等不都合の
    出てくる方がいらっしゃいましたら、お知らせ下さい。
     又、車で秋葉原まで帰るよりも、電車を利用した方が遥かに早く帰れると言
    った方もいらっしゃいましたら、お手数では有りますがお知らせ下さい。

以下は現在までの参加希望者と参加区分です(敬称略)
    #フル参加希望者                                     累計
     あっぷる  Emu   AKi   ううろん  TAGAWA
     MUK     KYOGO    OPRETER   きつねりす  IMOYA
     TMV   ジェイムスン                   12名
    #3日からの参加希望者
     MA2   TOSHI    IMO   ばぶ    偽御使安爺  17名
    #中途帰宅希望者
     東々                             18名
    各自、ご確認下さい。
                                                              ジェイムスン