#27 Article 1219 Posted at 1992/04/27 03:17:26 by ジェイムスン (MAP926) [ROBOT8]
Subject: Re:*42 第8回ロボットアニメ鑑賞会について /1218 ............ /1162 /1159
依然不確定要素の多い状況で有りましたが(^^;) 一応会場の方は予定通りに
成東となりました事をお知らせすると共に、だいたい決まっている事もUPし
ます。が、まだまだ変更は有るかと思われますので御注意下さい(^^;)
期日:平成4年5月2日(土)~4日(月)(注:重要事項参照の事)
会場:千葉・成東(最寄り駅:JR東金線・成東駅)
(狭いと言えば狭いです(^^;) それよりも、布団等は全員が一度にまと
めて寝れるだけの数はありませんので、寝袋等の有る人は持ってきた
方が良いかも知れません(^^;))
集合:2日午後3時 京王線・調布駅北口を予定(その後TMV宅に移動)
3日よりの参加希望の方々に付きましては、出来るだけ予めお待ち合わ
せの上まとまって成東駅までお越し頂けるようお願い致します(^^;)
解散:秋葉原駅辺りを予定
費用:交通費を除けば、5000円以内であることは確実でしょう(^^;)
機材:VHS(簡易S再生可) β(HiBand、HiFi なし(^^;)) LD
8mmカメラ(^^;) は、準備済みです。
その他、会場連絡先、集合場所連絡先等の詳細は別途メイルにて、後日お知ら
せ致します。
#重要事項
実は帰宅時間に付きましては、渋滞を避ける(渋滞で4日の終電に間に合わ
なくなる事態を避ける)為と、途中参加の方々の鑑賞時間を少しでも長く取れ
る様に、5日の始発に合わせて4日の深夜に出発する案が出ておりまして、私
としてはかなり前向きに検討しております。その為、実質的な解散時間が5日
早朝になる可能性も出てきましたので「5日早朝より用事がある」等不都合の
出てくる方がいらっしゃいましたら、お知らせ下さい。
又、車で秋葉原まで帰るよりも、電車を利用した方が遥かに早く帰れると言
った方もいらっしゃいましたら、お手数では有りますがお知らせ下さい。
以下は現在までの参加希望者と参加区分です(敬称略)
#フル参加希望者 累計
あっぷる Emu AKi ううろん TAGAWA
MUK KYOGO OPRETER きつねりす IMOYA
TMV ジェイムスン 12名
#3日からの参加希望者
MA2 TOSHI IMO ばぶ 偽御使安爺 17名
#中途帰宅希望者
東々 18名
各自、ご確認下さい。
ジェイムスン