#27 Article 1192 Posted at 1992/04/18 06:11:34 by ジェイムスン (MAP926) [ROBOT8]

Subject: Re:*19 第8回ロボットアニメ鑑賞会について /1191 ...... /1162 /1159

えっと、ようやく成東の方の確認をしまして(^^;) 一応確保はしました。
    が、現在会場をどちらにするかは検討中であります(いまだに(^^;))
    ちなみに、2部屋形式にこだわっていると言うわけではなく(もちろん成東
    だとメインの部屋がちょっと狭い都合もありますが)、初めに面妖企画が出
    された時に、分科会形式でと言う要望が有ったように記憶していたからであ
    って、これらの企画をメインに持って来るので有れば、その必要も無いわけ
    ですが、一応念のための確認と言ったところです(^^;)

それから、日程の方ですが、FuriFuriさんが3日だったとは「こいつはえ
    らい勘違いだったぜぇ!(私事(^^;))」なのですが、やはり5日を帰宅日にす
    るのはリスクが大きいと考えますので、一応予定通り、
    5/2(土),3(日),4(月)でほぼ確定とさせて頂きたいと思います。
     又、2日の場合、TMVさんの大量輸送車を頼りにしたい都合上、集合は
    昨年同様午後6時前後になる予定です。これによって渋滞がどうなるか気に
    なる所ですが。その他の車に付いては調整中です。

又、現在までの参加希望者のリストです(敬称略順不同)
    あっぷる  偽御使安爺 TAGAWA KYOGO   Emu TMV
  きつねりす AKi   OPRETER    ううろん  MUK   IMOYA
    ジェイムスンを入れて、13名 (保留? 桑野誼智 TOSHI)
    漏れが有りましたら申し訳有りませんが、御連絡下さい。

あと、あっぷるさんの書き込みにもありましたけど、場所提供者が運転手
    も兼ねることが多いと言う事も、一部への負担の一因になっているのは事実
    ですねー。まぁロボット鑑賞会の抱えた構造欠陥とも言えるのですが。
     私は、何だかんだで結構楽させてもらってますので、そんなに堅いことを
    言う程では無いですけど、この際一言だけ「ゴミはこまめに片付けようね」
    って事かな。これは情けないようだが結構目につくぞ!(^^;)

私事:うーんと、5/3に行ってから途中参加希望する人っているかなぁ?
         買い出しをお願いしたい私(達?)(^^;) いざとなれば妹を使うが(笑)

ジェイムスン