#27 Article 1165 Posted at 1992/04/09 05:46:42 by ジェイムスン (MAP926) [ROBOT8]
Subject: Re: Re: Re: 第8回ロボットアニメ鑑賞会について /1163 /1162 /1159
>ロボット鑑賞会本来の話題があるぞ。珍しいなぁ(おいおい(^^;))
珍しいっしょ(笑)
>経緯や実際を未だに把握していないままなのですが
おっと、そうでした。それでは簡単にロボットアニメ鑑賞会の内容を書いて
おこうと思います(初めから書いておけばよいものを(^^;))
ここの鑑賞会は平均2泊程度の合宿形式で行われますが、途中参加や途中帰
宅も、もちろん可能です(この場合、送迎運転手の苦労は増えますが(^^;))
参加費用は、基本的には「交通費+食費+雑拍ュ々」程度でして、そのうち
交通費を除いた、純?参加費用は大体3千円前後です。(あってるかな?)
ロボットと冠されてはおりますが、いちおーロボットアニメをメインにしよ
うねーと言う程度で、大概何でも有りです。レディ!レディ!もOKさ!(笑)
過去の企画物としてはレッドバロンさん提供のアニメOP.ED.マラソン
上映と言うのもありましたね(^^;)
各自持ち寄った物を自由に上映し、見たいものを見て、寝たくなった人は勝
手に寝ると言う、結構いい加減なプログラムです。気軽でしょ(^^;)
(たまに深夜みんなで寝ると布団や毛布が足りなくなると言うことも(笑))
とまぁ、こんな感じなんですけど、如何なものでしょうか?(^^;)
>いいんなら山ほどいっちゃいますよぉ(^^;)
どんどん言って下さいよぉ! その代わりちゃんとソース確保してね(^^;)
で、日程に関しましては、一応Uターンラッシュや余裕を考慮して一番妥当
な線かなと言うわけで、5/2,3,4を提示してみたのですが、どんなもん
でしょうかねぇ?(まぁ、この時期に開催するとなると、どのみち交通渋滞を
免れる事は不可能かとは思うのですが(^^;))
それから参加受付ですけど、唐突に「やります!受け付けます」って言うの
も何だと思ったのですが、やっぱり参加希望を受け付けながら色々とご意見を
頂くように切り換えます。(あやふやで、ごめんなさい(^^;))
そんな訳で、あっぷるさん、偽さん、TAGAWAさん、KYOGO さん、参加
希望と言うことで承ります。
おっと、ミスって上のをキャンセルしてしまった(^^;) ジェイムスン