#27 Article 1019 Posted at 1991/12/26 02:19:46 by ジェイムスン (MAP926) [ROBOT7]

Subject: Re:*28 そろそろ予定なぞを。 /1018 ......... /991 /990

だうもぉ、ようこ園関係等のスケジュールがえらくおしている(^^;)
        ので、事前に行くのはやめようと思っていたのですが、「やはり1度
        様子を見て置いた方がいい」と言われたので、結局今日行ってきまし
        た。なんでも「水道管から水が漏れて絨毯にしみ出て来る」とか「松
        の木が倒れて、道がふさがっているらしい」など、無茶苦茶な事を聞
        かされていたのですが(笑)、木の方は問題有りませんでした。水道の
        方は、調べたところ塩ビパイプに小さなヒビが入って少しづつ漏れて
        いたので、とりあえず耐水性エポパテで応急処置をして来ました。

それから、石油ファンヒーターと石油ストーブを1台づつ、置いて
        きました。石油ストーブは向こうの倉庫にも1台有りましたが、動作
        確認はして来ませんでした(^^;) コタツもありますが、これくらいで
        足りますかねぇ?ストーブあと1つぐらい有った方がいいかな?
         後は、湯沸器が付きそうか調べてきたので、こちらで用意して当日
        持って行って取り付けることになっております。
         とりあえずそんなところで、まぁ会場としてなんとか使用は出来る
        とは思いますです。

PS.行き4時間半・帰り2時間半の日帰り(^^;)
             あぁ、ようこ園がぁ~ジャンケンマンがぁ~(^^;)(^^;)

であであ!                    ジェイムスン