#27 Article 100 Posted at 1990/08/19 01:18:04 by MA2 (MAP1589) [ROBOT2]

Subject: Re:*94 わぁい /99 ......................... /2 /1

いやぁ 今日は皆さんにお会いできるかと思って、5時頃に例の店に行った

んですけどもぉ、もうすでに皆さんいらっしゃらなかったですぅ。

さすがに3時間も例のメンバーで例の話題を続けるのは、無理みたいだったですね。

M&Mさんなら平気で3時間ぐらい喋り続けられるだろうと思っていたのに。(^_^;)

というわけで手ブラで帰るのもなんだと思って、おもわず表紙だけで普段は買わない

NEWTYPEを買って(ナディアってあんなにかわいかったかなぁ?)、ついでに

まんがの森に行ってAKiさんお進めの「魔法少尉」(でしたっけ?>AKi)を

捜そうと思ったのですが、途中でめまいがしたので挫折してしまいました。

ワタルのどーじんしでおもしろいのがあったら、今度見せてくださいね>ISAMさ                                       ん

今日は、よっきゅんのセルあさりはやらなかったんですかぁ?>M&Mさん

今日のコミケは、会場に入るのに超長蛇の列だったらしいですぜ。(噂によると
  渋滞1.5Kとか)明日行くのでしたら、頑張ってくださいね。暑さで死なない
  ようにね。>あっぷるさん&AKiさん(特にあっぷるさんはあぶなそう)

ART100はもらった!(と思う・・・)  MA2