#267 Article 85 Posted at 1999/01/20 21:03:56 by PAZ (MAP2562) [NO.13]
Subject: Re: Re: 幸せの主観 /78 /77
現在この辺を見ております。 芝姫が怒って、ホテルのレストランからきのこ雲が上がって 画面がホワイトアウトして 「ただいま彼氏彼女の事情13話をお送りしています」 のテロップが流れた時には、 「あぁ、やっぱ庵野さんってば天才・・・(;_;)」と思いました。 で、芝姫に弟ができました(見た目は兄のようですが(笑)) なんていうか、他人事ながら嬉しいです。 宮沢家のような家族だんらんをやっと手に入れたんですね。 >見せられては、他に言うことは何もありません。ただ最後の芝姫父 >の台詞は気になるけど、今後この話しを掘り下げる気があるのかな。 あの2人の引き合い方は、やがて姉弟を越えてしまうような気もします。 それもまた幸せなのかも。 「君といると落ち着くな。どうしてだろう、会ったばかりなのに」 うを! カヲル君攻撃!?(;_;) こんなこと言われたら男でもクラクラきますね(こないって) というか、池田一馬の声の石田章さんって、 カヲル君役の石田彰さんと一緒なのでしょうか? PAZ