#267 Article 20 Posted at 1998/11/07 02:11:04 by Nekojira! (MAP6997) [KAREKANO]
Subject: 今回から
ようやとOPテーマが始まりましたな(^^;; これから出てくるキャラとかも入っていたようで。 んで、今回また一歩、二人の関係が進展したようで、 とりあえずは二人の「濃ぉ~い恋(^^;」は順調なようですな(^-^; 最初は宮沢さん、今回は有馬からアプローチがあったのですが、 そうすると次のステップは・・・。ちょっと期待かな(^_^; それにしても、放課後の学校で有馬に甘えまくっている宮沢さんは 見ていてかわいかったなぁ。 ただ、有馬の「一緒にいたい」の思考ショットには参りましたが(^o^; いやぁ~、相変わらず今回も濃かった内容で、見終わった後に 思わず疲れがドドッと来ました。 まぁ、それだけ集中して見てるということですがね。ハイ(^_-ゞ Nekojira!