#267 Article 120 Posted at 1999/03/04 22:25:05 by LAVI (MAP6778) [ED]
Subject: ダンパの中へ
捜しものは何ですか 言いにくいジャンルですか 西館も 東館も 探したけれどみつからないのに まだまだ探す気ですか それより僕と踊りませんか コスプレして ダンパの中へ 行ってみたいと思いませんか ウウウー ウウウー ウウウー さあー 休むことも許されず 騒ぐことは止められて 徘徊して 列に並んで 一体 何を探しているのか 列ぶのが済んだ時 完売なのもよくある話で 踊りましょう コスプレダンパ 行ってみたいと 思いませんか ウウウー ウウウー ウウウー さあー 探しものは何ですか まだまだ探す気ですか コスプレして ダンパの中へ 行ってみたいと思いませんか ウウウー ウウウー ウウウー さあー あーウウウー(コスプレ) ウウウー(ダンパの中へ) ウウウー さあー かれかのアルバムを買ったもんでつい...(^^; by 金髪高耳×傷