#266 Article 97 Posted at 1999/02/16 02:33:41 by PAZ (MAP2562) [NO.16]
Subject: Re: どうなる!?決戦のバレンタイン /94
どの番組もバレンタインはバタバタですね(^^; 今回、キャラデザが凄い綺麗なんですが、 崩し方も凄かったです。 太助「だいたい俺が教えたら、くれって言ってるようなものじゃないかぁ!」 教えて、「くれ」って言えばいいのに(笑) >・今週の離珠 >くしゃみしそうになる顔(笑) 今週は大活躍でしたね。 >・今週の山野辺(?) >シャオに化ける・・・。 >これはこれで新鮮でいいかな?なんて・・・。 山野辺良かったっすー。 いやー、山野辺いいなぁ。 山野辺のチョコ欲しいなぁ(笑) ・今週のルーアン ルーアン「男の子もドキドキ女の子もソワソワ ルーアン先生わくわくー! 明日は待ちに待ったバレンタインデー、悔いの無いよう」 って授業で何言ってんだか(笑) 太助や他の男の子はいいとして、 ちゃんとチョコを作ってきた女の子がかわいそうな気がしました。 軍南門のクシャミだけはかんべんして(^^; そーいえば主題歌を歌っているサーフィスって、2人組だったんですね。 もっと大人数のバンドかと思っていました。 何やら新しい曲ができたみたいで、チェックチェック。 PAZ